Gerakan bayi dalam perut

Bunda" mau tanya dong. Biasanya mulai merasakan gerakan dd bayi dalam perut mulai kerasa usia berapa week yah? Maaf pemula?

28 Các câu trả lời

Tergantung tebel atau tipisnya perut bun. Kalo perutnya tebel biasanya blm ngerasa tendangan kenceng. Kemarin aku usg 19wk di dalem baby nya aktif bgt gerak. Tapi aku blm ngerasain. Pdhal didalem geraknya aktif bgt.

5y trước

Iya juga yah. Mungkin punya ku termasuk yang tebel bund. 18 week dut" tipis masih

Kalo saya pas usia kndungan masuk 6 bln bund,, itu pun baru gerakan halus,, udh masuk 7 bln, nendang nya kenceng bnget😂

5y trước

Sama" bunda. 😊

Masuk 22w berasa kedut2 gitu. 24w ada gerakan tp dikit. Masuk 6bln uda mulai kencang. Tp kondisi berbeda tiap kndungan

5y trước

Ini juga udah mulai kerasa dut dut bund. Usia baru 18 week. 😊

Awalnya aku gk bisa bedain sih bun,,tapi pas 22 week baru bener² ngerasain dia gerak dan itu seneng bgt rasanya bun.

5y trước

Wah jadi gak sabar nih bund. 😊

Wktu 16 minggu dah ngerasa kalau aku tekan dia akan dorong, pas usia 20 mngguan dh nendang" diajak ngomong dh nendng"

5y trước

Aku 18 juga gitu bund di teken bales dorong tapi masih alus

kl sy kerasanya pas 16w kaya kedutan gitu bun..yg mulai kerasa ditendang2 kenceng gitu pas 6bln an...

5y trước

He ok bund makasih yah jawabanya. 😊

18 week... Klau 16 week cuman kekedutan gth. Tapi nanti yg lbh pasti kerasa bgt mh 7 bulan.

5y trước

Hihi berarti kulit perute aku agak tebel kali ya bund. 😂

Mulai kerasa gerakan halus pas 19 week bun nnti kerasa mulai kenceng pas 21 week keatas

5y trước

Ok bund. Maklum pertama jadi penasaran gimana gitu

Klo aku sih waktu 15w , cuman itu masih gerakan kecil yg belum begitu terasa

5y trước

Ini 18 juga masih dut dut alus bund 😁

Saya usia 14week udh kedutan skrg usia 23week udh kenceng bun .

5y trước

Alhamdulillah bun tp jarang2 kedutan nya, emg juga beda2 perkembangan nya kan yg penting sehat aja ya bun