??

Bunda", mau tanya dong? Biasanya klo hamil, sperma boleh keluar di dalem lagi itu pas udah berapa minggu ? Tiap konsultasi pasti lupa untuk nanya ke dokter atau bidan nya?

2 Các câu trả lời

Klo udh 8bulan

5y trước

Mkasih bunda😁

Yang aman ya pas mendekati hpl. Sperma kan memicu kontraksi bun. Tergantung kondisi kandungan ibu hamil sih tapi juga. Tapi daripada coba2 mwnding jangan dulu. Aku waktu itu ngha dianjurkan pas tm 1 berhubungan. Tm 2 boleh tapi pakai kondom hehee

5y trước

Hehe mkasih jwbn nya bun😁