sakit perut

bunda mau tanya dong. aq dari pagi sampai malam ini perut aq sakit dan nyeri. tpi setengah jam datang lagi sakitnya.nanti hilang lagi. datang lagi sakitnya.kenapa ya bunda.usia kandungan aq 39 w.

3 Các câu trả lời

bisa jd itu tanda kontraksi bun, aplg klo jeda waktunya semakin singkat, siap2 aja bun pergi ke klinik/RS

5y trước

mksi saranx bunda

kalo teratur sakit nya cepat ke dokter bunda. udah mau lahiran

5y trước

blm teratur bunda.cuman setngh jam datang lagi sakitx baru tuh hilang lagi.

kontraksi palsu bun...bisa jadi proses menuju kontraksi asli

5y trước

ya bun karna kalo kontraksi asli polanya 5 menit jeda, 1 menit kontraksi