kepala anak sering keringetan

Bunda" mau tanya dong, anak saya umur 4 bulan , Sering banget klau keringetan pasti di kepala lepek banget. Sampai kalau tidur aja bantal nya lepek bangeett , di sini ada engga ya ibu" yang anak nya seperti anak saya. Karena kalau keringetan pasti nya di kepala deh. Kira" kenapa ya bunda"

2 Các câu trả lời

Anak saya juga begitu bunda. Katanya wajar karena bayi mengeluarkan panas tubuh lebih banyak di kepalanya. Jadi kadang saya lap atau saya pindah2 tidurnya supaya gak kebasahan. Sampe lepek bantalnya karena keringat.

5y trước

Iya bun anak saya juga tipis jd keliatan bngtz bulir" keringet nya bun. Yukzz bun sama" semangaaattt bunda

Anaku jg bgtu bun, usianya jg 4 bulan

5y trước

Sama ya bunda, Iya bun soalnya anak pertama jadi agak khawatir dexh.