bingung

bunda mau tanya dong ,.. aku udah telat haid 2minggu waktu masih telat aku coba tespack hasilnya ada garis 2 tapi samarrrr banget bun , lalu tadi pagi aku coba tespack lagi tapi hasilnya negatif bun , aku rasain semua tanda tanda kehamilan , sering kram perut , pusing , lemas terus , ngantuk , kadang mual juga , harus apa ya bun ?

5 Các câu trả lời

ini waktu hasil tespack pertama bun , itu di tesnya juga di bidan , kalo bidan sudah bisa menyatakan positif karna garisnya 2 , dia suruh tes lagi 2 minggu , tapi pas aku cek tadi malah negatif ,. tanda tanda kehamilan masih aku rasain bun sampe saat ini

6y trước

iya bunda terimakasih ya nanti coba aku konsultasikan ke dokter

klo samar insyaAllah positif bun. aku 3x TP yg satunya selalu samar... untuk hasil terbaik coba urin pertama pagi hari. mulailah menjaga pola makan dan menjaga diri mudah2an benar2 positif

untuk lbih jlasx bunda periksakan lngsung sja ke dkter kandungan biar diusg untuk mngetahui udah ada kntong khamilanx atau nggk..

Langsung cek ke bidan atau dokter saja bun.

ke dokter atau bidan