mual

bunda mau tanya dong ,aku kan lagi hamil 9week ,nah kemaren itu sempet demam dan kurang darah gitu,sekarang udah gak demam tapi mual bunda perut gak enak,mulut pait,makan susah ,ini gimana ya bunda apa berpengaruh buat kandungan aku ? terus makan atau minum apa supaya bisa masuk ke perut bunda ?

1 Trả lời

harus di paksa bun mkn biar gk sakit dan asupan terpenuhi , buat ngurangin mual cona mkn jeruk bun. semoga bisa membantu dan cpt sehat amin

5y trước

aku udah coba makan nasi bunda,tp mlh gak Nerima perutnya ,aamiin ,makasih bun