kehamilan

bunda mau tanya dong aku hamil udah 12 week tapi ko perutnya blm keliatan besar ya .. kira" bunda ada yg sama GA kaya aku

14 Các câu trả lời

Beda ibu beda kondisi bun. Sya malah kelihatan besar seah kehamilan 4 bulan, sblumnya g kelihatan sma skali. Memang pda dasarnya sya gemuk. Tpi sepupu sya hamil 7 bulan g kelihatan hamil, pdahal dy kecil kurus. Selama perkembangan dedek bayi sehat n normal, bunda tenang aja.

5y trước

Sama2 bun ☺️

gapapa bun, aku udh 17w baru keliatan buncit. nah klo mau keliatan betul buncitnya, pke aja daster tiap hari. pas duduk kliatan bgt buncitnya... klo pke kaos jd ga keliatan. itu klo aku

5y trước

hehe makasi bunda

Sama aja sih kayak saya...UK 19 W baru keliatan, itu juga Klo buka baju dirumah sambil ngaca.klo kerja juga Temen2 kantor yg g saya kasih tau, y belom tau Klo saya hamil

5y trước

hehe iyaa bun , makasi bunda 😊

dulu jg aku gtu ko bun, baru keliatan bgt sekitar 5-6bulanan.. nanti jg keliatan bun saat usia kandungan makin bertambah gausah khawatir, yg penting debaynya sehat ☺

5y trước

terimakasih bunda 😊

trgantung postur tubuh bun, saya br kliatan pas 6 bln. tp usia 12 minggu emng msh kecil bun. klo dasarnya bunda badannya kecil emng pasti blm kliatan

5y trước

Alhamdulillah sehat bun.

gpp bun..tiap bumil beda2...tergantung dinding perut n postur tubuh. biasanya klo hamil anak kdua n ktiga akan lbh bsar dr anak pertama..

5y trước

iya bun badan ku memang kecil si .. 😊

kalau kehamilan pertama biasanya gt, saya sampai 4bulan belum kelihatan.. yg k 5bulan baru kelihatan dikit

5y trước

iya bun saya hamil anak pertama..

sama bun, aku juga kok. emang klo masih segini blm keliatan katanya.. klo udh 5 bulan br keliatan perutnya

5y trước

makasi bunda 😊

Sama bun nii ak 13 Week jg blm kliatan bun, tp alhamdulillah kmrin sdh hbis usg normal bun

5y trước

Alhamdulillah sya juga kemarin normal 😊