Menghilangkan Bekas Gigitan Nyamuk

Bunda mau tanya dong ada yang tau ga pakai apa ya untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk pada bayi? Anak saya kalo digigit nyamuk lama sekali bekasnya hilang

7 Các câu trả lời

Sama kayak anak saya bun, pake minyak telon juga ga mempan sampe 4 bulanan baru ilang bekas item2nya 😭

5y trước

Iya bund sama.. Saya sudah kasih minyak telon bekasnya malah item2☹️☹️

Jangan pake banyak2 bun. Pake lotion yg ada anti nyamuknya ga bgs kata dokterku. Kasih minyak telon aja

5y trước

Terimakasih bunda sarannya 🙏🙏🙏

Saya biasanya cuma d oles minyak telon. Klo msh ada bekasnya d olesin lgi sampe ilang sendiri.

5y trước

Sama2 bun.

Pake lucas papaw ato sudocream biar bekasnya gak menghitam

Berikan minyak oles bun...atau kasih aja minyak kayu putih....

5y trước

Terimakasih bunda sarannya 🙏🙏🙏

sya biasa oles minyak kayu putih atau minyak zaitun Bunda..

5y trước

Terimakasih bunda sarannya 🙏🙏🙏

Pake minyak telon bun