Pelihara kucing

Bunda mau tanya dong ada ga yg hamil tapi pelihara kucing dan suka bgt sama kucing tapi ditentang sama ortu karna mitos kalo kena bulu kucing bahaya ?? Udah tanya dokter sebenernya gpp yg penting kucingnya bersih ??

25 Các câu trả lời

Gpp kok bun, ak juga tetep pelihara kucing meskipun lagi hamil, yg penting kotorannya jangan kita yg bersihin bun

ya Bun, dlm Islam kan kucing hewan yg air liurnya aja bersih.. yg penting kucingnya bersih dan bukan kucing liar..

5y trước

Nah bener tu bun makanya kucing jadi hewan kesayangan rasul 😊😊

Mitos bun, apa lagi kucingnya peliharaan sendiri bkn yg liar, tp kl org tua takut yah dinikutin ajah deh..

Adek ku syg bnget ma kucing,,dan pas hamil ga lepas dri kucingnya,, alhamdulillah gpp kok Asal bersih

aq jg drmh pelihara kucing,asal kucingnya bersih n qt rajin merawat insya allah tdk akan berbahaya koq bun

5y trước

Aminnn insyaallah 😊😊

Yg penting bersih dan emang jaga jatak aja dulu lah bun 9 bulan. Daripada ngotot trus knapa2

Gpp ko, asalkan kucing nya bersih dan terawat.. Saya juga melihara kucing

jgn deket2 dan yg penting jgn kena kotorannya, yg bahaya tu kotorannya

5y trước

Makasih infonya bundaa 😊

Gpp bun, tapi jangan sampai terkontaminasi sama kotoran nya

Aku miara kucinb bundd, malah aku suka pegang" gpp kok.