kehamilan

bunda mau tanya dong ada engga yah mual berlebihan gamasuk nasi sama sekali sekali liat nasi udah mual duluan tp terkadang laper mau makan pun pasti dikeluarin lagi kirakira bahaya ga yah bun kalo perut kosong,

1 Trả lời

aq jg iya bun mual2kalo makan susah ga suka bau nasi kalo nyium bau nya langsung mual2 tp jangan d kosongkan bun bahaya hrs d isi biarpun ga makan nasi kn bisa pake yg lain sprti makan roti ato ubi rebus...

5y trước

iya bunda