bahaya tdk klo minum teh manis setiao hari

bunda mau tanya doank bund,,q setiap hari selalu minum teh manis/es teh 2 smpai 3x sehari bund,,,kira" aman gak ya bund klo minum teh manis/es teh setiap hari bund untuk bayi nya??

202 Các câu trả lời

Kalo bisa stop minum teh bun, soalnya sy habis cek drh Dan HB sy kurang dikit gegara sy suka minum teh, kata dokternya teh itu menghambat hb bun.

Teh mengandung kafein bun, jd kalau bisa kurangi minum tehnya. 1 gelas per hari aja cukup. Apa lg manis, gula bisa bikin bayi besar di dalam bun.

Hamil itu kondisional bund.. Selama priksa dokter tdk ada keluhan atau larangan apa2, kalo saya gpp, asal gk berlebihan dan gk berdampak apa2

Dihindari dulu bun. Aku slama hamil jrang bgt minum teh manis . Sesekali doang itu pun karna ditraktir sma temen cuma dikit doang gak abis .

Aku juga waktu itu males minum air putih pengennya teh aja Bun, pas di periksa lagi ke bidan malah dilarang katanya lebih bagus air putih..

Jgn bun ditahan dlu, saya wktu TM1 hampir setiap hari mnum es teh manis sehari 2x pas cek lab urin nya di 4 bulan glukosa nya tinggi.

Lebih baik dikurangin bun. Teh juga ada kandungan kafein nya (kalo ngga salah) . Juga, teh itu bisa menghambat penyerapan zat besi

Jngan sering2 bun, sngat tidak di sarankan ibu hamil minum teh, kmren saya juga dpat peringatan dri bidan gara2 suka minum teh,

Hb sya 9.7 di nyatakan trkena anemia jd udh gaboleh minum teh2an lagi.. Krna teh kn mengandung kafein jd bisa menyerap zat besi

Kalo terlalu bnyak seprti 3x sehari jgn bun kalo numpang seteguk dua teguk sama ibunya boleh, karna teh mengandung kafein juga