UK 14week

bunda..??? mau tanya.. di UK q 14week ini kalau USG sdh bisa tau kelaminya blm ..??? trus bentuk tubuh debay sdh jls blm y.. ??? kaki n tangan debay sdh terlihat kah??

2 Các câu trả lời

kebetulan minggu kemarin saya habis usg bun dan usia kehamilan 14 minggu . detak jantung baby sudah terdengar jelas , dan bisa terlihat kaki serta kakinya bergerak gerak 😘 Insya Allah tubuh baby nya pun sudah terlihat jelas saat di usg. kalau untuk jenis kelamin lebih baik di lihat pada usia 5 atau 6 bulan bun agar lebih jelas . semoga bunda dan baby sehat selalu yaa ❤

5y trước

amin bun amin

saya waktu usg 12 week uda kliatan bun