kehamilan

bunda mau tanya da yg prnah ngalami kegugura tpi bisa hamil lagi...saya pernah keguguran trus rawat dan jaga janin biar sehat dan kuat harus makan pa..? trus pke obat kahh pa suplemen usia kandungan baru 4 minggu 5 hari

7 Các câu trả lời

sy pernah keguguran bun,thn 2017..usia kandungan sudah 11 minggu..alhamdulillah skrng hamil lg udh mw 29 minggu..pas tau hamil lg,cepet2 ke bidan/dktr kandungan..nnti dikasih penguat bwt janinnya,ga boleh kerja berat..ga boleh berhunbungan jg sama suami sampe usia kandungan 4bln..soalnya sampe usia kandungan 4bln,sy keluar flek krn placenta previa..tp alhamdulilah,pas usia kandungan 4bln,pas flek jg udh brhnti..skrng tinggal nikmatin aja kehamilannya sambil nunggu lahiran nnti😊

5y trước

dikuret bun

saya pernah bun selng 1 bulan dah isi lagi.. pas tau hamil lngsung ke dokter spesialis kndungan.. di kasih vitmin buat 1 bln ama penguat kandungan untuk 10 hari... hbis itu pola makn di jaga jgn berat2 istrhat total n jgn hubungan ma paksu dlu ya bun... sering2 makn buah dan sayur... alhamdulillah kndungan q skrng sudah 36 w. . .

5y trước

aduh lupa q bun.. dah tak buang bungkusnya.

sy keguguran bun 5 bulan lalu, kemudian isi lagi, dari awal tau positif langsung cek ke dokter dikasih penguat kandungan, alhamdulillah sehat bun ini uda 5 bulan... dan awal hamil dijaga asupan asam folatnya bun, jgn sampek kekurangan, itu juga bisa memicu keguguran...

5y trước

sy dulu dr dokter dikasih suplemen folavit bun, di apotik harga kisaran 10rb'an, kalau susu sy juga konsumsi tapi jarang krn males..hehehe..

sy pernah bun, ini alhamdulillah sy dikasih kepercayaan lg pasca keguguran 1th lalu. cm disuruh jaga asupan makanan sm jangan melakukan pekerjaan berat dan stres bun. kmrn sy dikasih obat penguat sm dokter

saya pernah bun, saya pakai suplemen dari dokter dan ikhtiar minum milagros. alhamdulillah 2bln lngsung positif bun. dan sekarang rutin ke dokter tiap bulan.

saya dikasih resep promavit aja sih bun tpi saya Udh gamau capek2 kena takut Udh pernah keguguran tuu

makann toge yg banyak bunda. trus bed rest aja udh ckup sbenernya bunda..