cek darah

Bunda, mau tanya cek darah itu dilakukan inisiatif sendiri atau d suruh dokter/bidan? Aku kmrn periksa 8w ke dokter nggak ada d suruh cek2 darah cm d kasih vitamin : kalsium dan vitamam1. Trus d suruh ke sana lagi 1 bulan lagi. Kyknya yg lain bnyk d suruh cek2. Sy jd parno sendiri...

2 Các câu trả lời

gausah parno bun aku 7bln blm pernah cek lab, lebih baik dicek supaya kita tau kesehatan kita sendiri hb kita rendah apa nggak. aku jg baru mau cek dekat2 ini, yg terpenting itu cek darah dan urine rutine.

Masih 8w masih d kasih vitamin dulu bund... cek darahnya ntar nunggu advis dokter

5y trước

Ooh gt y bun ... Iya deh 😅