puasa 5 bulan

bunda ,mau tanya bun. bolehkah puasa di kehamilan 5 bulan ? terimakasih bunda , selamat menjalankan puasa

3 Các câu trả lời

Aku juga puasa bund.. Hari ini kandunganku genap di 5 bulan, atau 21W. Alhamdulillah lancar puasa sampai hari ini belum bolong. Hari pertama rasanya beraaaat banget, laper 2X lipat gitu 😂 terus efek seperti telat makan kurasain sampe subuh hari ke2. Tapi setelah tiduran, paginya aku bangun buat kerja udah sembuh.. Dan hari ke2ku sampai sekarang alhamdulillah lancar. Oh iya hari ke 3 aku sempet coba periksa ke bidan, cek detak jantung debay alhamdulillah normal, jadi puasaku bisa dilanjutkan. Udah check ke dokter/bidan belum Bun..?

aku hamil 5 bulan, Alhamdulillah puasa lancar, dr sebelum2 puasa dedek-nya udah di kasih tau+sering cerita tentang puasa ke dedek nya

5y trước

terimakasih bundaaa

Selama tubuh Bunda dan janin baik2 aja, boleh..

5y trước

terimakasih ya bunda