bayi senbelit

bunda" mau tanya biar anak lancar pup gmna ya.usianya masih 2bln kurg dan full asi.

7 Các câu trả lời

pencernaan bayi usia tersebut masih belum sempurna. ada bayi yg bisa sampe 10x atau lebih ada yg kurang. harus dilihat penyebabnya. tidak bisa diterka2. bisa jadi karena ASI yg masuk tidak terlalu banyak. bisa jadi penyerapannya baik. bisa juga karena makanan bunda. Yg penting bayi tidak ada keluhan. bunda harus tenang dan konsultasikan ke dokter agar bisa diobservasi.

Bayi ASIX toleransi tidak pup sampai 14 hari bunda. Selama anaknya tidak rewel, tetap responsif, ceria, tidak perlu khawatir. Rutinkan pijat ILU dan gowes aja bund.

bayi asi full kalo gak pup selama 10 hari juga gpp bunda masih wajar... kalo bayi sufor nah harus pup sehari sekali... jadi bukan kurang lancar ya bunda 😊

Bunda sdh coba pijat ILU di perutnya? Kalau full asi gpp bun artinya smw nutrisi terserap,

6y trước

sudah bun dan full asi.

bayi ASIX normal g pup maks 10hari mom. sering dipijat ILU dan gowes aja

Selama full ASI masih gapapa Bun sembelit 10-12 hari..