buah pepaya

bunda mau tanya beberapa hari saya googling ada yang bilang pepaya bagus untuk ibu hamil, tapi barusan ada youtube yang bilang tdk boleh memakan pepaya untuk ibu hamil ? saya jadi takut karna kmarin hampir 1 buah pepaya saya makan, menurut bunda boleh atau ngak makan pepaya ? dan ada yang makan buah pepaya gak pas lagi hamil bund ??

47 Các câu trả lời

aku makan paya mulu bun hamil 2 bulan karna pupnya susah jadi mw ga mw harus makan paya bun 😔

klo mateng gpp bun klo mentah kaya yang di tukang rujak bun itu g blh ... getahnya bahaya bun

Aku juga sering makan pepaya bun tp pepaya nya yg Mateng yaa bun.. mungkin yg gk boleh itu yg mentah

6y trước

ohh gitu bund, yg penting matang ya, syukurlah kmarin makan pepaya matang si kaya mya soal mya manis bgt

Pepaya mentah yang gak boleh :) klo mateng boleh... mlh utk serat biar nggak susah bab ny

saya jga makan buah pepaya sehari satu buah ,karena sembelit tapi Alhamdulillah gpp 😊

holeh bun 1 buah di makan sendiri hpp, yg gak boleh yg mentah atau setengah matang

6y trước

memang knpa bun lw yg setengah matang? soal nya saya sejak hamil ga bgtu suka pepaya tapi baru td siang saya makan yg setengah matang.

Bagus kok bun pepaya buat bumil yg penting pepaya nya bener bener matang

gak apa2 bun yg penting matang, mlah saya biasanya seminggu habis pepaya 2biji

6y trước

iya bun, hahaha

boleh kok bund,sy skrag lg hamil usia 38w,sy suka bgt sma buah pepaya

gpp bun yang matang malah bagus.... yang gk boleh itu yang mentah