buah pepaya

bunda mau tanya beberapa hari saya googling ada yang bilang pepaya bagus untuk ibu hamil, tapi barusan ada youtube yang bilang tdk boleh memakan pepaya untuk ibu hamil ? saya jadi takut karna kmarin hampir 1 buah pepaya saya makan, menurut bunda boleh atau ngak makan pepaya ? dan ada yang makan buah pepaya gak pas lagi hamil bund ??

47 Các câu trả lời

klo sayur pepaya yg buat sayur ketupat itu boleh ga bun?

bagus aja bun tapi yang benar benar matang bukan pepaya mentah

6y trước

ohh gitu, berarti kalo manis bgt mah mateng ya bund, soal ny kmarin makan hampir 1 buah tp manis ko, berarti boleh ya

yg penting jangan pepaya muda mungkin maksudnya ya bun

aku suka mkn buah pepaya bund. tapi allhamdulilh gpp

nggak apa2 bun makan pepaya bagus kok seratnya

boleh bun.. asal pepaya yg benar" udah matang,

boleh kok bun tp buah pepaya yg udah mateng ya.

yg penting pepaya matang bun jangan yg mentah

gapapa Bun yang penting pepayanyah mateng

yg ga boleh d makan itu pepaya muda bund