buah pepaya

bunda mau tanya beberapa hari saya googling ada yang bilang pepaya bagus untuk ibu hamil, tapi barusan ada youtube yang bilang tdk boleh memakan pepaya untuk ibu hamil ? saya jadi takut karna kmarin hampir 1 buah pepaya saya makan, menurut bunda boleh atau ngak makan pepaya ? dan ada yang makan buah pepaya gak pas lagi hamil bund ??

47 Các câu trả lời

aku makan bun. Tapi buah pepaya nya yg masak banget. Kalau pas hamil aku baca di google yg gak boleh itu yg mentah atau yg masih belum sempurna masaknya

gpp bun bagus yg penting pepaya mantang ya😂 saya pling suka pepayaaa dan pisang😂😂😂 obat alami ketika gabisa bab😍🤣🤣🤣

jangan berlebihan aja bun makannya, buah pepaya bagus untuk konstipasi atau bab g lancar, cm kalo kebanyakan bisa buang2 air besar terus

hal yg banyak tentunya gk bagus sebatas makan bun. saya waktu hamil ank ku juga makan pepaya. tp gk. smpe. sebiji sih bun😂

Boleh bunda, li juga konsumsi buah pepaya selama kehamilan ini, soalnya sering konstipasi.. Pepaya untuk melancarkan BAB..

gk papa bun, saya juga suka makan pepaya, asalkan jangan yg mentah kalau mentah bahayanya dari getah nya setau saya sih😊

6y trước

wahhhh okk sipp bund , makasih ya penjelasan nya bund

saat hamil saya juga makan pepaya bun alhamdulillah gpp bun,,, 😊😊 tapi buah pepaya nya benar2 matang ya,,☺☺

aqu jg makan pepaya tiap hari kok bund,,tapi alhamdulillah gpp,,asal jangan pepaya muda aja kali bund,,

saya makan pepya terus bun 11 hari lagi saya mau melahirkan ... tapi tak ada ap apa malah lncar bab

aku makan pepaya juga Bun... mlh pepaya bagus buat melancarkan BAB... jd ga gampang kena sembelit