bayi

Bunda mau tanya bayiku nafasnya kaya ada dahaknya gtu bund nafasnya kaya nyegrek gitu . Itu kenapa ya bund? Solusinya gmna? Terimakasih

9 Các câu trả lời

NB kah bund? Anakku juga gitu dulu trus aku bawa ke doktr skalian vaksin dasar. Kata doktr gpp ini masih kategori wajar krn katanya ada bayi yg begitu sering di jemur aja. Nanti lama kelamaan normal. Bayiku napas ga bunyi2 stlh 1mo. Tp kl bunda kawatir bgt coba konsul aja

Ya Bru 1,5 bulan . Udah ke dokter jawabannya malah suruh jemur terus tp disisi lain kasian bund kalau nafasnya Kya gitu😭

D jemur kalo pagi bun,anak q juga lagi pilek napasnya kdang susah krna rada mampet tpi dah bbrpa hri klo pagi mendung

Suara grok itu krn saluran nafasnya msh kecil bun msh sempit. Semakin btambah bulan nanti hilang bun

Umur brpa bun ? Bayi say jg gt tp pas saya tny ke bidan katanya gpp soalnya paru2nya blm sempurna

Itu gpp bun,anak bayi pasti spti itu nnti klu dia udah agak besaran udah hilang kok suaranya

Coba jemur setiap pagi sktr 15 mnt

jemur dan gencar asi bun

Jemur z bun