bolehkah ditengkurepin

bunda mau tanya bayi usia 40hari bolehkah kita sering tengkurepin?

10 Các câu trả lời

gapapa bun malah katanya hrs dr baru lahir udh ditengkurepin spy melatih motoriknya spy nanti cpt bljar tengkurep dan duduknya..tp hrs diawasi bun kalau baby nya bobo saat tengkurep harus buru2 diangkat menghindari SIDS (Silent infant death syndrome)

gak apa apa bund..sy hbs mandi dlu sll sy tengkurepkan dipaha sambil oles2 mnyk telon dipunggung..

ndak papa bun.. justru akan membantu bayi lebih cepat belajar mengangkat kepala.

gpp bun klo jemur pagi juga kan sambil ditengkurepin

boleh aja bun, coba baca soal tummy time

bayi sdh boleh tummy time sejak puput puser mom

Jgn dulu bun, tunggu sampe 3 bulan

boleh bun dari usia 1 bulan

jgn dl bunda, kan blm kuat bener

6y trước

oh bgtu ya binds, klo kita lagi jemur baby bolehkah bun

boleh bun..