cara menghilangkan bintik2 merah diwajah bayi

bunda mau tanya bayi saya usia 3minggu tapi disekitar wajah banyak sekali bintik2 merah seperti biang keringat,bgmn ya bun cara mengobatinnya??? ?

19 Các câu trả lời

nanti hilang sendiri bund, baru 3 hari yg lalu bayi saya juga kena biang keringat tp skrng udh sedikit menghilang.

coba jangan kasih bedak bund, dulu anak q gtu trs ga aku pakein bedak ilang merah2nya, bisa jadi alergi kali ya.

gpp bun, normal ko.. waktu itu pernah tanya DSA ngga perlu pake apa2 juga gpp kok, karena nanti hilang sendiri bun..

6y trước

oh baik bun terima kasih infonya ☺

kalau menurut orang tua jawa dulu di olesin pipis di popoknya bund. hehe boleh percaya boleh gak lho ya

Biasanya Milia akan hilang dengan sendirinya. Normal kok bun. Jangan dikasih bedak yang penting.

6y trước

sama sama bunda

kalau memang benar biang keringat itu akan hilang sendiri kok bunda

Bunda mau tanya apa di kasihkanx wajahx kalau merah

pake lactacyd baby.. anak ku hilang bintik merahnya pke itu