bercak putih di pipi

bunda mau tanya,bagaimna cara menghilangkan bercak putih di pipi bayi?

7 Các câu trả lời

Anakku dulu juga gitu bund,, waktu bayi ada bercak putih di pipi sama daerah kening,, kaya panu gitu😀,,kata embahnya gara2 ketetesan ASI.. tapi lama kelamaan hilang sendiri kok bund,,, gak aku kasih apa apa .. hilangnya sih sekitar anakku usia 8 atau 9 bulann gitu...

5y trước

sama sama bund

biarin aja bun.. ntar hilang sendiri. anak saya ga ketumpahan asi juga tetep putih2.. pake produk namanya buds itu membantu

4y trước

maaf bun buds salep atau apa?

wajar, semua bayi newborn pasti gt. biarin aja ga ush di kasih apa2 nanti hilang sendiri

di kasih salep bun, bayi saya jga gt skrng lg di coba salp nya mudh2hn bisa hilang

nanti ilang sendiri bun 😁anakku dl juga gitu pas baru2 lahir

nanti hilang sendiri bun

kena asi apa gmna bund?

5y trước

kyknya iya bun,, tiba2 muncul bercak kecil putih