bibir kering

Bunda mau tanya. Baby umur 12 hari boleh gak ya di kasih madu bibir nya karna kering banget gak tega liat nya. Dan kalo boleh madu merk apa ya. Terimakasih

14 Các câu trả lời

bibir bayiku juga kering sesudah lahir, banyak yg bilang pake madu cuma kan madu yg dijual dipasaran udah ada campuran nya. jadi aku olesin ASI aja bun ke bibir dedek bayinya, nanti bakal ngelupas sendiri kok

Bibir anak ku juga waktu itu kering bgt sampe ngelupas sendiri, tpi ga aku kasih apa" bun sering" di nenenin aja biar bibir nya lembab

Ok terimakasih banyakk atas smua tanggapan nya para bunda... Miss you semoga anak anak kita slslu di beri kesehatan ya bun

Bayi ku juga dulu bibirnya kering, tapi ga aku kasih apa2 selain diminumin ASI, lama2 nglupas sndiri bun, trus ga kering lagi

Ga boleh Bun. Itu wajar kok. Nanti lembab lagi sendiri. Pas bibirnya kering jangan di tarik2 ya Bun. Nanti lepas sendiri kok.

Sama bun anakku bibirnya kering,q biarin nglupas sendri,udah 2x. Skrang juga kering

jangan bun, madu itu keras buat baby.. nanti juga ilang sendiri ko

gausah dikasih apa2 bun .. nanti jg ngelupas terus gak kering lg

g boleh bund meski hny di oles madu sangat bhy utk anak dbwh 1th

Jgn Bun, madu itu untuk anak 1 THN ke atas