menyusui

Bunda. Mau tanya aq lg hmil 14 mggu tp aq jg msh menyusui ank prtma aq yg bln dpn gnap berusia 2 thn, mau disapih tp rewelx kbangetan,,,bgt, klo udh mnta mimi pst lngsng ngamuk2,& g bkln diem sblm dkasih, minta solusinya bunda,

2 Các câu trả lời

bertahap bundaa,, mungkin tadinya 3 kali dikurangi jadi 2 kali,, dstrusnya bund,, mngin bgtu bund

5y trước

Aq jg sdh brusha bgtu bun, tp anku dr dlu klo nyusu sering,,,,bgt, aq takut bgt bun, smpe anaku yg ke 2 lahir tp ank prtma blm lpas dr asi