App

Bunda mau tanya, aplikasi yg akurat untuk menentukan/melihat masa2 subur apa ya Bun? Bunda kebanyakan pake app apa? Makasi..

12 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah posiitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy suudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya flo.. Tapi setelah ikutin tips dr yassin bintang (dari IG) saya menerapkan pola hb yg rutin seminggu 3x jadi ga pusing2 mikirin masbur lagi.

Saya dari oktober tahun lalu pake flo bun, bagus sih kalo di saya itu aplikasinya

Makasi bunda, ternyata kebanyakan sama. Sy juga pake Flo dr dulu

Malah ak baru tau ada aplikasi itu 😳😳

5y trước

Iya bun ada, biar tau kapan masa suburnya hehe

Aplikasi Flo dan Aplikasi Hawa

Kalau saya pakai Flo bunda..

Aku pake kalender menstruasi bun

5y trước

Iya bun

Saya pake flo bun