Usg

Bunda mau tanya apakah usg setiap 1 bulan sekali membahayakan janin?

38 Các câu trả lời

gak bun, aman. 3 kali hamil, ketiganya juga sy usg tiap bulan.. bahkan masuk TM3 dua minggu sekali dan di atas 35week seminggu sekali usg ny..

5y trước

astaghfirullah.., engga kok Bun. anak sy alhamdulillah sehat.

Membahayakan..karna suara radiasi usg itu sama kayak suara mesin disel pembangkit listrik..itu sih yang saya eplajari di kedokteran...😁

5y trước

yg tolol tu lu artikel lo ajh bilang usg aman..

Nggak bahaya bun..bahkan ada kondisi yang harus dipantau per 2 minggu usg sejak trimester awal..

gak bun.. mlh bgus biar tau perkembangan janin nya.. klu mampu lebih baik tiap bulan

InsyaaAllah engga bun krna usg dr gelmbang suara bkan glmbang radiasi

Aman bun,saya tiap bulan usg,malah mulai 28 w kmrn jd 2x seminggu

Gak bun.. dlu sya usg tiap bulan, bahkan prnah selang 2 minggu..

Gk bahaya buat janin , Tapi bahaya buat isi dompet .

kalo bahaya dokter spog pada tutup praktek bun karna ilegal :)

kl bahaya obgyn udah banyak yg dipenjara mbak