susah duduk

bunda mau tanya, apakah ada yang hamil muda ngk betah lama lama duduk? punggung bawah sakit?

6 Các câu trả lời

bener bun. hahaha aku juga gitu. kmrin masih mau nongkrong2 kan bun tp aku ga tahan dduk lama yg nyender aku. yg tdr kepala diatas meja. dr situ suami gamau bawa aku nongkrong lg krna sllu blg ayo plg ayo plg hahahha

5y trước

hehehe.. sudah brp bulan bunda?

sama bun, ga betah duduk lama, kalopun duduk berasa kayak harus senderan, pinggang sama punggung bawah sakit, langsung tiduran, ga betah..

duduknya yg tegap bun, atau ga nyender ganjal pakai bantal aku dengan bgtu posisi duduk jd lebih nyaman

Aku dlu pas TM 1 jga gthu bun g' tahan duduk lma krna pinggang trasa skit...

5y trước

G' pa2 bun ntar seiring b'jln wktu frekuensi skitnya agak b'kurang, sakitnya g' akan hilang cma kdang2 muncul ja...

iyaa bun sya juga ga betah dduk lama dn berdiri lamaaa

sama aja bun