bab susah

bunda" mau tanya, apakah ada disini yg bab nya susah bgt waktu hamil? gimana caranya bunda" buat mngatasinya?

6 Các câu trả lời

Awal hamil sy jg sembelit, Bun. Mungkin krn TM 1 sy jd gk doyan makan sayur. Utk BAB lancar sy perbanyak buah & yoghurt. Itu cukup ampuh utk sy.

6y trước

terimakasih bun

bnyakin makan buah pepaya ama pisang mngga sayur bun pokoknya yg bnyak seratnya. dn mnm air putih yg bnyk. smoga mmbntu

6y trước

terimakasih bun

Sempet kmrn mom sy, uda makan pisang pepaya yakult jg, tetep susah, akhirnya makan mangga lancar . Semoga membantu

makan oatmeal, pepaya, minum yakult. itu bisa bikin lancar banget.

pagi2 mnm air hangat... sy sering konsumsi jeruk jg... sama yakult