ganti kulit

Bunda mau tanya apa saat hamil kulit bunda terasa kering dan mengelupas/salin kulit??? Soalnya saya sekarang lg mengalami kyak gitu terutama kulit wajah

7 Các câu trả lời

Pakek Vaseline bund Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Iya bun, tapi cuma.sbagian wanita hamil aja Bunda harus jaga kelmbaban Udah rutin pake pelembab?

5y trước

Pantesan aja, kalo bunda gamau kulitnya kering mulai skrang pake pelmbab bun

Sy pake serum aja bun dari dokter kulit.. Sy ga pakai kosmetik lain sejak hamil..

Kalo sy merasakan kulit kering dan lbh berminyak bun.. Pake serum aja bun

Olesin minyak zaitun / kelapa aja bunn. Atau bio oil :)

Tangan sy kering, pke hand cream dr bodyshop jd lembab

pake minyak zaitun bun