rasa ngantuk yang berlebihan

bunda" mau tanya apa kah di usia kandungan 21 minggu seperti saya ada yg mengalami rasa ngantuk lbh sering dr biasanya?

8 Các câu trả lời

Bener bunda ngantuk terus bawaannya, saya kalo dikantor ga kuat ngantuk parah kerjaan selesai pasti nyolong2 tidur, dimotor aja ngantuk paksu cerewet bgt ngomel mulu takut jatoh katanya abis ga bisa ditahan😁

Aku 23w juga msh ngantuk berlebihan. Maklum semakin badan membawa beban yg berat jd gampang capek walaupun sebenernya gk ngapa2in juga

aku juga ngantukan skrg ;"( biasanya ga pernah tidur siang . skrg kalau ga tidur siang ga afdol rasanya ..

Iyaa emang ngantukan klo lagi hamilll 😅

Aku baru 4 week udah ngalamin ngantuk.

Eh sama wkkwkw , aku juga bun

Bner bun sma

Efek hamil