mudah marah

Bunda mau tanya apa iyaa kalo lagi hamil perasaaan jadi sensitif mudah tersinggung mudah marah apa bunda2 d sini ada yang alamin kaya saya usia kandungan saya 14 week

24 Các câu trả lời

Saya begitu waktu tm 1 bun. Emosi ga stabil, baperan, gampang nangis. Tapi semenjak tm 2, mual dan muntah sudah ga pernah lagi. Emosi juga semakin stabil. Bunda selalu bawa happy aja terus hari2 nya. Biar ga stres. Kasian janinnya kalo bunda over thinking atau stres.

Iya betul bund, aku juga ngrasa gitu dikit2 marah, tersinggungan pokoknya sensitif bngt, kadang mlh dibilang aneh soalnya maslah dikit marah, emosi. Itu knapa yah apa pengaruh meningkat nya hormon juga atau apaya..😀

Saya malah jadi super sabar, liat perhatian suami yg ekstra ga kenal cape malah boro boro mau baper yg ada malah bersyukur, terus yg biasa hoby nyeletuk kalo ga suka sama sesuatu malah jadi kontrol omongan sama aktifitas

Iya bun saya juga kek gitu..biasanya gak pernah marah2 ke suami ini mlah sering marah2 ke suamo kalau suami ngmongnya agak tegas gitu ngasih tau kalau aku salah akunya malah nangis

O ya jelas. Namanya juga hormon berubah. Makanya saya banyakin tarik napas dulu Karena kasihan juga ama org sekitar..apalagi suami yang rasanya kena marah mulu :(

Emg gt bun suamiku aj ampe heran aq mrh2 trz slma hmil ini jd kdang tkt dket2 am istri tkt kena omelin., 😄😄

Saya gitu bun, jadi gampangan. Gampang baper, nangis ga jelas, marah, kesel dll bun. Wajar sih bun perubahan hormon

Bener banget bun. Hormon, perubahan fisik, beuhhh... mantep dah, salah dikit hawanya pengen nonjok orang

Emg gtu bun, d bilg ap dikit lgsg baper, minta ini itu gx d turutin udh deh lgsg uring"an

Aku tm1 kalem bund, bisa di bilang cuek, eh sekarang masuk tm2 baperan dikit-dikit langsung nangis