asi

bunda mau tanya apa benar ASI biza membuat bayi bintik" merah penyebabnya karena darah kotor bunda ?? mohon saranya

8 Các câu trả lời

bintik" merah sekitar wajah ato pipinya ? kasih ajj "Lotion" buu .. bayiku jg gt .. alhamdulillah sudh sembuh dlm 2 hari

6y trước

*Cussons* yg lotion . bs jg buat ruam popok

kyanya ga bnr deh bun, darah kotor gmna mksdnya bun. bayi nya bintik2 merah d daerah mna bun?

6y trước

udah gk pkk bedak lagi kk bun setelah tambah bnyk merah"nya

bisa jd alergi bun....apakah bunda ada makan seafood ato telur??

6y trước

dlu makan telur bun.. tapi sekarang sudah menghindari takute bayiku emang alergi bun

sprrtinya g bnrr bun klau krn ASI.. mungkin kringat dingin bun..

menurut sayatak ad hubungannya bun

asi berubah rasa klo kita lg haid

mitos bun itu mah

mitos tu bun..