BAB bayi MPASI

bunda ..mau tanya..anak sy usia 6 bulan sdh MPASI. kalo pup itu sehari sampai 3-4 kali..dan berampas. sebelum MPASI pup cm 1-2x.. apakah gpp bund?

1 Trả lời

Pup berampas itu artinya si bayi beneran makan MPASInya bun. Jadi tidak perlu khawatir. Masalah frekuensi, dulu 1-2x karena semua nutrisi ASI terserap tubuh dan asi kan lebih mudah dicerna dibanding makanan lain

4y trước

Iya sama, mkn bayam pupnya jg bayam. Tp bru bbrp hr ini, awal2 mpasi gk. Knpa ya bun