menyusui

bunda mau tanya? anak saya umurnya 1th. saya bingung kalo setiap malem itu. kenapa yah anak yang susunya sufor tidurnya lebih nyenyak ktimbang yang asi. klo yg sufor rata2 pengen nenen itu pling bnyak bngun 4 kali. kenapa anak saya pake asi gak mau nyenyak tidurnya. nyenyak paling lama itu 1jam cepet banget ngelilirnya. capee bun

6 Các câu trả lời

Klo pakai nen lgsung biasanya si baby gmpang tertidur bun. Jdi yg masuk k dia pling cuman sedikit. Makanya gmpang laper. Beda sma dot yg udh ada volumenya dan jg pasti g lgsung hbis. Klo ASI kan ada fasenya kenceng asinya ada yg sedikit wktu d nen lgsung itu

1 tahun / 1 bulan bun? kalau 1 bulan wajar masih sering terbangun, kalau bayi ngantuk ya susuin aja sambil tiduran. kalau udah lebih dari 1 tahun biasanya akan lebih jarang ngilir

krn asi itu lebih cepat di cerna, jd lebih cepat lapar, krn asi paling sesuai utk bayi di banding sufor manapun dan semahal apapun.

hallo bun, mungkin krn baby nya masih lapar bun, jd tidurnya kurang nyenyak.

asi itu lebih cepat tercerna bunda jdi gampang laper laginya,

nyimakkk...