Seputar Bayi

Bunda mau tanya, anak saya umur 1bulan 2hari, kalau malam sering rewel susah sekali tidur, apakah ada yang sama seperti anak saya ? Solusinya apa bun?

4 Các câu trả lời

Memang bun,, bayi tu klo mlem gtu,, klo sya dulu hbis netek d truh nangis lgi gtu trua bun,, smpek usia 3 bulan bru saya susuin smbil tduran bru lah enak tdurx

Hampir semua bayi dibawah tiga bulan memang begitu bu Solusinya Gendong peluk susui Jangan mengeluh jangan lelah Semangatt

Mungkin kolik bun. Coba kasih balur minyak kutus2

Coba susuin sambil posisi tidur