perkembangan bayi prematur

bunda mau tanya anak saya hplny 1 aprl 2019 lhr 25 feb 2019 dlu sempt dinyatakan kritis n msh ruang nicu 2mngg.udh melakukan pemgecekan panca indra semua alhamdulillah hasilnya bagus.. yg mau saya tanyakan ni pandangannya blm fokus n blm bisa bilang aouuu auuu normalkah bun?

2 Các câu trả lời

blm ada 2bln ya bund bunda teuz stimulasi dl dr pandangan jarak dkt dg wajah bunda

5y trước

gpp bund,, wajar qo, klo pas noleh g lihat bunda gt, bunda ikutin aja arah Mata ny

waktu lahir BB nya berapa bun?

5y trước

4,8 hari kamis kmrn