Anak Susah Makan Sayur

Bunda mau tanya anak saya 3th 5bln, dia susah banget kalo disuruh makan sayur, gmn solusi nya?

4 Các câu trả lời

coba diolah bikin cemilan bun,, klo anakku lagi seneng2nya aku bikinin kroket kentang pake wortel kecil2 jadi ga berasa makan sayurnya

sayurnya d olah gak spt biasanya bund..kalo biasanya d sayur coba d kukus satuin sm telor tahu dll

cb di goreng bun, ky brokoli goreng tepung pasti si kecil suka..

6y trước

ok bun.. trima kasih saran nya

Coba aja bikin cookies yg bahan "nya dicampur dgn sayuran bunda

6y trước

Sama " bunda