Baby

Bunda mau tanya anak aku baru berusia 2bln lebih trus kadang tidurnya suka pagi sekitar jam 6an. Tp jika dimandiin jam 8 karna sudah waktunya mandi pagi. Sebaiknya kita bangunin dan mandiin atau tunggu dia sampai bangun ya bun?? Mohon komentarny ya bunda2.? terimakasih

2 Các câu trả lời

bangun in bund,sekalian dbiasa in jam tidur nyenyak cz kn si kecil blm tau klo klo mlm wkt ny TDR,,jd dlatih pelan2

Saya sebangunnya anak aja bun hehe kasian juga kalo lagi tidur dibangunin