Darah

Bunda* mau tanya aku sore in keluar darah ngeflek gitu sebanyak 2 tetes san laaa, aku hamil 21 minggu,, kok bisa keluar darah gitu ya apa karna kecapekan kerja ?

14 Các câu trả lời

langsung ke dokter aja bund kalo ada flek atau keluar darah, untuk antisipasi aja bund memastikan kalo debay bunda di dlm kandungan baik² aja. soalnya saya dulu flek seperti bunda di opnam bund di RS selama 3 hari harus badrest dan setelah plng RS jg gak boleh lakuin aktifitas berat bund

Kemarin temenku jg bgtu bun. Dia udh panik, tp baby aktif bgt, pas di usg karna babynya terlalu aktif jd nendang plasentanya, dan plasentanya lecet sedikit dan kegeser.

Iya kebanyakan kasus sih kalo flek itu karna kecapen,tapi bun lebihbaik diperiksakan kalo ada flek untuk menghindari hal2 yg tdk diinginkan

Bedrest dlu bunn , tkt janin nya knp² atau lgsg k dokter kandungan d periksa biar lbh cpt d tanganin kalo ada apa2

Mgkin kecapek an bun, ato trlalu berat kerjaannya jd sampe ngflek. Coba d periksakan bun. Kalo normal gaada flek.

Iyaa bisa jadi faktor kecapean lebih baik segera periksa dlu ke bidan dan bedrest bun

Langsung ke doktee bun perikaa dan USG biar kliatan janin nya ada mslah gak..

langsung ke dokter kandungn aj bun harusnya klo lg hamil jngn kecapean

Bisa juga krn kecapean... amannya ke dokter sih 6 minggu kehamilan

Langsung ke dokter aja, bisa jadi masalah pada placenta