luka jahitan

bunda mau tanya.. akhir januari kmrn aku abis lahiran normal dan dijahit bagian miss v ku.. maaf tanya nya agak intim, jmselang berapa bulan bisa berhububgan suami iastri lagi? soalnya takut kalo robek sama sakit

4 Các câu trả lời

slesai nifas aman kok. nifas slesai 40 hari biasa nya. tapi kemarin stelah lahirn anak pertama 2minggu udah gak ada cairan atau flek. trus pas sebulan kayak nya udah tit deh sama bojo. harus siap lahir batin, dan foreplay kevunda nya penting, supaya gak sakit

kira2 dah rapet bund