nanya

Bunda mau tanya . Adakah yg ngalamin kaya saya. 34 minggu kehamilan kontraksi premature dan pembukaan 1 . Ditnggu sampe 4 hari tidak ada kemajuan pembukaan hanya kontraksi trus menerus. Dokter tidak mngizinkan untuk secar karna BB bayi masih rendah. Bagaimana cara untuk naikan berat badan bayi dalam waktu 2 minggu bunda? Mohon sharingnya.

5 Các câu trả lời

mkn es krim,minum es jus😊 sy 1hr itu dl minum 1box es krim double dutch itu bund,,sm es jus ny 5 cup,, 3hr naik 2ons😊

5y trước

Wahh trimakasi sarannya bun,iya ini jg minum es krim sm jus tp baru satu satu😊

Makan yg bnyk protein nya bun Kemarin aq usg janinnya masih kevil juga saran dokter mkn yg tinggi protein

Ice cream . Alpukat sama tahu itu setau saya cepat naikin BB janin . Sama yg manis" .

Makan yg manis2 buat nambah berat badan

Mkn ice cream bun itu cpt naikin bbj