Baby swing

Bunda.. Mau tanya, adakah disini yang pakai baby bouncer/baby swing (ayunan) untuk baby.nya? Kira" klo bunda kebanyakan pakai merk apa? Dan kisaran brp hrganya? Sebelum dan sesudahnya. Terima kasih bun ??

23 Các câu trả lời

Bunda mending beli dishopee karna no tipu2 bun. Harga baby swing sugarbaby sekitaran 400-600bun. Terus cari yanh penjualnya di jabodetabek aja bun. Aku beli dishopee dapet 500bun. Pas nanya ditoko bayi deket rumah aga mahalan 600 hehe. Itu juga yang swing nya otomatis bun

5y trước

Iya nih. Rencana mo pake sugarbaby jg yg swing otomatis tu

Aku pakai baby swing nya babyelle bun tp aku ga beli jadi aku sewa dulu 1bulan coba dulu betah apa engga anaknya, eh taunya bener ga betah anaknya pake baby swing. Aku sewa sebulan 95k, kl beli sekitar 600k di shopee

5y trước

Bunda sella, untuk sewanya area jakarta, depok, bekasi sama bandung. Bunda retno, untuk sewa mereka perbulan bun, minimal 1bulan.

Itu klo rental cuma untuk daerah jkt dan bdg ya? Aduhhhh... Andai masih tinggal di pulau jawa, gak akan repot deh. Skr ini posisi di pangkalpinang... Msh br pindah... Blm nemu yg sewa.sewain sprti itu 😂

Memang nih. Bnyk penipuan . Hrga ga mgkn ratusan ribu aja. Pasti jutaan merk Nuna ini. Tp blm nemu toko yg amanah. Dikota ku kyknya ga ada deh. Msti beli olshop

Kbetulan ga beli bun, dpt kado wkt lahiran, pas jg anak ku ga trlalu suka di bouncer gt, ga betah dy, untung dpt kado jd ga rugi2 amat 😂

Saya pakai yg king fisher bun... Hargany lupa. Lumayan aman,, bisa dipakai buat kursi juga,pengoperasiany bisa otomatis dan manual

Dapet kado bouncher waktu lahiran & ga kepake lama wkwkwk cuma dipake beberapa bulan skrg kalo ditaro boucher si ade ngamuk

pake bouncer merk fabio sekitar 1juta, tapi ga guna karena rata2 baby cuma betah di bouncer mentok 15 menit 😂😂

Aku pake bouncer merk sugar baby bun kya gni. Kursi nya bisa di ayun2 juga, wktu beli 400rb nyesel kynya kemahalan😂

5y trước

padahal cuma 300an kadang bisa ada yg lebih murah dikit

Mending sewa dulu aja bun, skrg banyak kok rental perlengkapan baby. Kalau kira2 nemu yg cocok baru beli.