Vitamin Ibu Hamil

Bunda mau tanya, ada yg pernah di beri resep vitamin Promavit sm dokter/bidannya? Kira2 dengan folamil genio fungsinya sama kah? Waktu bulan lalu saya diberi resep folamil, dan utk bulan ini diberi resep Promavit.

8 Các câu trả lời

Promavit kandungan dha-nya lbh kuat dr folamil. Biasanya promavit diresepin stlh kandungan udh mulai besar. Dl wkt masi kehamilan 3-4 bln sm dokter saya yg lama, saya gak kuat minum promavit karena neg mual kandungannya. Akhrnya ganti dokter diresepin folamil genio. Baru usia kandungan 7 bln dikasi promavit udh ndak neg lagi...

Saya mulai TM2 dikasihnya promavit terus, yah dokternya pasti tau mana yg lebih baik untuk kehamilan kita jadi mnum aja..

Saya bun 14w dikasih promavit sama hi-bone active yg anggur... Bunda brapa week??

Sama aj itu bund

sama ajaaa....

Sama kok bun

sama aja ma

Smaaa bunn