hormon bayi

Bunda,mau tanya ada yang pernah ngerasain ga bisa jauh sama suami itu kenapa ya emang benar bawaan bayinya. baru kali ini aku bnr bnr ngerasain ga mau jauh dri suamiku ?

11 Các câu trả lời

Aku juga dlu gtu bun, pas hamil 5 bulan aku pulang ke rumah ortu di Bali n suami ku tugas di NTT, rencana mau lahiran didampingi ortu, ternyata aku bawaannya mewek trs, akhirnya sebulan aja dirumah ortu, trs balik lagi nyusulin suami ke NTT dan akhirnya lahiran diNTT😁😁 katanya anaknya cwek jadi maunya deket bapaknya trs.. Ternyata emg bner bun anak ku cwek

Sama bun, aku kmrn juga gtu.. Pdhl suami gj diluar kota.. Ditinggal brangkat kerja rasanya pingin mewek.. Pingin manja2an terus sama si ayah.. Katanya sihh gtu itu bawaan si debay, dan katanya mungkin lagi hamil baby girl.. Ehh ternyata bener, pas lahir baby girl😁😁

Saya juga bun ga bisa jauh dari suami ga bisa tidur bawaanya selama hamil ini tapi anak saya cowo padahal kata orang klo gitu biasanya cewe

Bawaan hamil , saya juga dulu gitu maunya deket trs sma suami trs manja bgt k suami

Samaan kita bun, duhh rasanya kalau jauh mau marah2 dan curigaan mulu bun .

Bawaan hamil bund, dlu sya hamil anak pertama gtu jg

bawaan hamil jd manja gt ya bun?

Samaa kita bunnn

Bawaan hamil bun

Bawaan hamil