gatal-gatal merah seluruh badan

bunda mau tanya ada yang pernah ngalamin gak hamil tua alergi gatal-gatal di seluruh badan ? Sudah berobat dan sudah tanya dokter spog bilang nya sih bawaan bayi hormon nya meningkatkan. kebetulan saya lagi ngalamin ini sekarang asli gak nyaman banget bunda gatal-gatal nya tidur pun gak bisa nyenyak kebangun terus karena gatal-gatal. Sudah mau 1 bulan ini.??? ada orang bilang tunggu melahirkan batu hilang gatal-gatal nya. adakah yang tau obat nya apa ? Bantu share dong bunda

2 Các câu trả lời

yups bnr bgt

6y trước

iya Bun bnyk yg bilang gitu tp gatal-gatal ku ni parah seperti biduran gitu tebal merah gatal banget lagi rasa gk tahan hehee