kuatir hasil USG janin 23w5d nggak sesuai umur kehamilan..

bunda mau tanya ada nggak yg hamil 23w5d tp walaupun BB bundanya melonjak drastis tapi debaynya cuma 484g.. Dan dari hasil USG trnyata lingkar kepala selisih 2minggu dr umur kehamilan dan lingkar perut jg kurang dr 1mggu.. Waktu usg sebelumnya tanya dr nya katanya gpp ga sampe seminggu kan selisihnya, tp bulan ini periksa lg kok malah selisih 2 minggu tetep d gppin sama dr nya katanya cewe linglar kpalanya emang biasanya lebih kecil gt.. Terus ku harus tenang aja apa gimama yaa bun soalnya kuatir sama dedek bayi nya.. Gmn ya caranya biar ukuran anaknya sama kayak usia kehamilannya??

kuatir hasil USG  janin 23w5d nggak sesuai umur kehamilan..
36 Các câu trả lời

Sama kaya sy bun jg gitu tp bbj sy 564gr 23w. Cmn ktnya msh kecil san akhirnya dikasi suplemen glutrop dan disuruh sering2 makan nasi, gpp dikit2 tp sering ktnya. Banyak2 ngemil. Bismillah ya bun, insya allah bulan depan cek lg udah normal ya bunn