nyeri di perut

Bunda mau tanya ada ngga yah yg sama seperti aku hamil 7bulan perut ngerasa nyerih banget?dan untuk menghilangankan nyerinya bagaimana bunda?terima kasih

2 Các câu trả lời

Coba perhatiin durasi nya lama nggak?, terus nyeri Yang gmn.. klo pengalaman sy, tiap mau nambah minggu apalagi Bulan, perut rasanya kencang, sakit, nyut2an. Itu wajar, krn terjadi peregangan Di ligamen perut. Bisa 2-3 hari. Kalo lebih Dari Itu Dan sangat menyakitkan Coba bunda periksa ke dokter cukup istirahat total sampai nyeri hilang. klo memungkinkan bisa yoga

Jgn capek capek bund