kurang darah

Bunda, mau tanya ada gak disini yg pernah hamil nya tensi darah nya rendah? Aku 20 weeks tensi semalam di check cuma 80/50, makannya sering pusing. Tapi dokter tidak beri obat penambah darah. Kira2 vitamin apa ya yg aman?? Trims saran nya bunda?

5 Các câu trả lời

minta tambah darah aja. atiran usia kehamilan segitu udh dpt tambah darah, makan yg ada protein bun sama minum susu insyaallah darah bisa normal

Buasanya dokter ngasih penambah darah.. Kalau enggak banyakin makan sayuran bayem bun sama hati ayam ato daging

Ya bunda2 aku cuma dapat vit utk baby.... kaya folamil, osoral utk kalsium ama omega 3

Istirahat yang cukup bun. Jangan begadang

5y trước

Ya bun kalo siang suka susah tdr

Makan buah naga bun