kepala baby kering

bunda, mau tanya. ada ga yg baby nya kulit kepala nya kering. seperti bernanah. kira2 apa ya bun?. sudah coba bawa ke rs. d kasih salep. cuma blm sembuh. ada yang pernah seperti ini?. terimakasih

4 Các câu trả lời

Itu awalnya biasanya bruntusan bun. Hormon bayi memang belom stabil di bulan2 awal kehidupannya. Bisa dioleskan minyak zaitun atau VCO tipis2 2-3 kali sehari

6y trước

sama sama bunda

anak saya ... sya kasih minyak zaitun bun trutama sebelum keramas ... alhamdulillah pelan2 hilang ...

diolesin minyak kelapa saja bun

6y trước

baik bunda. terimakasih..